1. Open the template you created
  2. Click on the "Users" field on the left side, right next to the Settings.
  3. Click on "Restrict users" and give the names of the users*, who need to have an a access to the template. 
  4. The changes are saved automatically. Please reopen the app to see the changes.

*Only the users, who have the role "Reporter" or "User" can have an restricted access. The VisitReport Admins and Admins can see all of the finalized templates in the app.
 
 
 

_________________________________
(German version)

 

  1. Öffnen Sie die von Ihnen erstellte Vorlage.
  2. Klicken Sie auf das Feld "Standpersonal" auf der linken Seite, direkt neben den Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf "Standpersonal einschränken" und geben Sie die Namen der Benutzer* an, die einen Zugriff auf die Vorlage benötigen. 
  4. Die Änderungen werden automatisch gespeichert. Bitte öffnen Sie die App erneut, um die Änderungen zu sehen.

*Nur die Benutzer, die die Rolle "Reporter" oder "User" haben, können einen eingeschränkten Zugriff haben. Die VisitReport-Admins und Admins können alle finalisierten Vorlagen in der App sehen.

Did this answer your question?