1. You can reset the VisitReport app to factory defaults. This deletes all previously recorded visit reports. To do this, use the gear in the right corner to go to the settings.
  2. In the settings under General you will find the button Delete all data. This action will delete all data from your application and log you out. After a new log in in the app, you could update your templates and create new reports.

   
 

_________________________________
(German version)

  1. Sie können die VisitReport App auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Damit werden alle bisher erfassten Besuchsberichte aus der App gelöscht. Gehen Sie dazu über das Zahnrad in der rechten Ecke zu den Einstellungen. 
  2. In den Einstellungen unter Allgemein finden Sie den Button Alle Daten löschen. Diese Aktion löscht alle Daten aus Ihrer Anwendung und loggt Sie aus. Nach einem erneuten Einloggen in der App können Sie Ihre Vorlagen aktualisieren und neue Berichte erstellen.

Did this answer your question?